親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

弟也在大陸比賽 「豪」想見面

2015-10-14 10:49聯合報 / 特派記者彭薇霓/上海報導
林書豪昨受訪神情愉悅,希望能在上海有好表現。 記者彭薇霓/攝影
林書豪昨受訪神情愉悅,希望能在上海有好表現。 記者彭薇霓/攝影
一個在上海,一個在天津,林書豪有機會和弟弟林書緯相會嗎?「豪小子」談起弟弟展開笑容,他說:「弟弟想來,可是我怕他太忙太累。」

林書緯加盟SBL富邦男籃之後,近日剛好也在對岸參加海峽盃籃球錦標賽,林書豪說:「我幾乎每天都會跟弟弟說話,他也說他想來找我,但不知道時間能不能配合。」林書豪透露,由於林書緯也有球隊比賽要顧,「如果來了一定會太忙、太累,我叫他休息就好。」他還不確定兩人是否會在上海相遇。

分別在自己的領域拚戰,林書豪覺得很神奇,「我們是一個ABC的家庭,但卻有多達兩人都在這裡打籃球。」講到弟弟的話題,「豪小子」話匣子停不了,還連忙問媒體最近林書緯的髮型是不是跟自己一樣是「呆瓜頭」?

面對外界總好奇髮型話題,林書豪搞笑說:「我應該去問一下他髮膠是哪個牌子,感覺比較好。」他透露,如果弟弟有飛來上海,希望能找出時間一起吃飯、閒逛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言