親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再戰快艇 黃蜂教頭換陣:想試各種搭配

2015-10-14 10:43聯合報 / 特派記者彭薇霓/上海報導
林書豪今天將首度在熱身賽先發,昨天練習時相當投入。 美聯社
林書豪今天將首度在熱身賽先發,昨天練習時相當投入。 美聯社

林書豪出戰快艇文字直播(晚上8:00開打)

「豪先發」終於出現了;黃蜂隊移師到上海備戰NBA中國賽第2站,總教練克里佛昨透露:「很可能讓林書豪先發。」而他也指出,會想要嘗試各種不同組合的搭配,是改變先發陣容的主因。

黃蜂今晚8時在上海梅賽德斯奔馳文化中心再度對決快艇隊,林書豪聽聞自己要先發的消息,僅表示:「喔?真的嗎,但我不知道耶。」

因在深圳受訪時,教練常只以名字「Jeremy」敘述,讓對岸媒體誤把同名的蘭柏先發消息誤聽成「豪小子」,昨天林書豪笑說怕再搞錯,一切依照教練指示,做好分內工作就對了,「讓我們期待一下明天到底會如何囉。」

克里佛透露,林書豪和4號球員C.賽勒會排上先發位置,用意是要觀察各種不同組合的搭配效果。他說:「熱身賽不只是單純比賽而已,也必須讓我們學習怎樣變得更好。」對於林書豪的中文「地主」優勢,克里佛似乎也有點順水推舟,讓粉絲能夠盡興親見林書豪先發、替他歡呼,但也強調:「我們的球員就算從替補出發,也能有一定的建樹。」

來到上海站比賽之前,林書豪當然還是要盡地主之誼招呼隊友,他說:「我覺得他們都很喜歡這裡,到處逛街、吃飯和閒晃,我們很開心。」他表示,當然今晚的比賽才是重頭戲,「他們愛死球迷熱情的歡呼了。」

雖然來到中國賽只是熱身賽,但林書豪對於新球季的期待寫在臉上,他笑說:「我們不確定自己能夠變得多好,但每天絕對全力以赴、不希望有任何遺憾。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言