親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪熱身賽先發 教頭:例行賽不一定

2015-10-13 18:02中央社 / 台北13日電
 NBA官網
NBA官網

黃蜂總教練克利福德在深圳站讓林書豪替補,上海站預計讓林書豪先發。克利福今天表示,希望觀察更多組合搭配的效果,但不一定會沿用到例行賽。

黃蜂和快艇11日已經先在深圳進行熱身賽,林書豪替補出賽貢獻16分4助攻3籃板,助黃蜂106比94贏球,兩隊明天將在上海交戰。

根據中國大陸媒體報導,黃蜂總教練克利福德(Steve Clifford)今天受訪時表示,上海站林書豪將擔任先發得分後衛,而澤勒(Cody Zeller)將擔綱先發大前鋒,克利福德希望用不同的陣容試試效果如何,「我們回到美國後還有4場熱身賽,我們還會進一步試驗,看看哪一套陣容最適合我們,不只是先發陣容的調整,替補球員的調配也相當重要。」克利福德也稱讚林書豪十分出色、非常努力,林書豪帶給球隊很多好的影響。

另外,快艇主力後衛保羅(Chris Paul)和瑞佛斯(Austin Rivers)都因傷缺席深圳站,快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)表示,兩人在上海站都將登場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 快艇, Austin Rivers, Cody Zeller的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言