親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不在意最佳控衛排名 保羅團隊至上

2015-10-13 17:42 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合報導
 美聯社
美聯社

到底誰才是聯盟最佳控衛?多家美媒都做過這項排名,快艇球星保羅(Chris Paul)也在眾家討論的行列之中,不過對他來說,籃球不像其他項目,而是一項團隊運動,保羅並不特別在意自己排名第幾。

日前深圳站因傷沒上場的保羅,今天也確定會在上海站上場,而他也有出席快艇球隊練習,瑞佛斯(Doc Rivers)受訪時透露,「保羅好多了,他明天會上場。」保羅本人也希望能夠在上海賽登場。

中國上海賽將於明天開打,快艇與黃蜂今天在球館進行了球隊訓練,保羅在練習結束後接受媒體的訪問,被問到快艇前場失利的原因,他認為輸球不該有任何藉口,「我們必須打得更努力、打得更好才行!」保羅說:「這些問題在練習的時候教練也討論過,希望明天能夠修正這些錯誤。」

儘管快艇在今夏補強後的新陣容大有可為,是新賽季奪冠的大熱門之一,不過保羅認為,很多帳面上的成績不算什麼,還是要透過比賽建立屬於快艇的團隊模式,注意各種小細節及訓練的內容,而保羅也提出新賽季的3大目標:享受比賽、團隊建立以及拿到總冠軍。

保羅幾乎可說是有問必答,記者在最後更提出一題犀利問題,「有些人說柯瑞(Stephen Curry)比你表現得更為出色,你有什麼看法?」面對如此嗆辣提問,保羅巧妙的回應,「很幸運的,這不是網球,也不是高爾夫,籃球是一項團隊運動。」保羅也拒絕透露誰是他心中最佳控衛,「我不知道,這也不重要,這每一年都有人在比,就要看誰的球隊打得比較好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, 快艇, 黃蜂的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言