親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不在意最佳控衛排名 保羅團隊至上

2015-10-13 17:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合報導
 美聯社
美聯社

到底誰才是聯盟最佳控衛?多家美媒都做過這項排名,快艇球星保羅(Chris Paul)也在眾家討論的行列之中,不過對他來說,籃球不像其他項目,而是一項團隊運動,保羅並不特別在意自己排名第幾。

日前深圳站因傷沒上場的保羅,今天也確定會在上海站上場,而他也有出席快艇球隊練習,瑞佛斯(Doc Rivers)受訪時透露,「保羅好多了,他明天會上場。」保羅本人也希望能夠在上海賽登場。

中國上海賽將於明天開打,快艇與黃蜂今天在球館進行了球隊訓練,保羅在練習結束後接受媒體的訪問,被問到快艇前場失利的原因,他認為輸球不該有任何藉口,「我們必須打得更努力、打得更好才行!」保羅說:「這些問題在練習的時候教練也討論過,希望明天能夠修正這些錯誤。」

儘管快艇在今夏補強後的新陣容大有可為,是新賽季奪冠的大熱門之一,不過保羅認為,很多帳面上的成績不算什麼,還是要透過比賽建立屬於快艇的團隊模式,注意各種小細節及訓練的內容,而保羅也提出新賽季的3大目標:享受比賽、團隊建立以及拿到總冠軍。

保羅幾乎可說是有問必答,記者在最後更提出一題犀利問題,「有些人說柯瑞(Stephen Curry)比你表現得更為出色,你有什麼看法?」面對如此嗆辣提問,保羅巧妙的回應,「很幸運的,這不是網球,也不是高爾夫,籃球是一項團隊運動。」保羅也拒絕透露誰是他心中最佳控衛,「我不知道,這也不重要,這每一年都有人在比,就要看誰的球隊打得比較好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, 快艇, 黃蜂的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言