親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe到大蘋果?美媒:不是不可能

2015-10-14 09:47中央社 / 洛杉磯12日專電
 美聯社
美聯社

既然老戰友費雪在紐約尼克掌兵符,一手打造紫金王朝的禪師傑克森目前又是紐約尼克的籃球事務總裁,不具名的助理教練認為,洛杉磯湖人隊後衛布萊恩加入紐約不是不可能。

2015年球季的還沒展開,2016年誰會跳槽的消息已經沸沸揚揚。運動畫刊(SI)旗下球迷網(Fansided)報導,這個球季是布萊恩(Kobe Bryant)披掛紫金球衣第20年。

展望未來,以布萊恩的年歲漸長,不太可能輾轉效力其他球隊,而湖人亟欲打掉重練,由球員年輕化開始重建球隊,布萊恩年薪已高達2500萬美元,球團也不太可能再續約。

如此左顧右盼,由西岸放眼東岸,盛傳與灰狼隊後衛巴恩斯(Matt Barnes)分居妻子有染的費雪(DerekFisher),以及三角戰術宗師也是禪師傑克森都在大蘋果紐約,於是驛動的心,讓布萊恩心酸酸又點滴在心頭。

球迷網引用洛杉磯每日新聞的報導指出,1名不願具名的助理教練透露,布萊恩遠赴紐約和費雪及禪師再續前緣吃團圓飯滿可能的,只要這個球季打完布萊恩沒受傷還能振翅高飛,他和甜瓜安東尼(Carmelo Anthony)有機會當隊友。

而向來喜愛掌聲的布萊恩,前進紐約也不會讓他失望,這個助理教練說,只要他願意,紐約全城都會為他瘋狂。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 尼克, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言