親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞40分個人秀 暴龍成功屠狼

2015-10-13 14:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
羅瑞飆進6記三分彈轟下40分 美聯社
羅瑞飆進6記三分彈轟下40分 美聯社

羅瑞(Kyle Lowry)今天演示一場超級個人秀,上半場就有22分進帳,第三節打完就轟下40分,幫助暴龍以112比105成功屠狼!

羅瑞出戰28分鐘,18投13中包含6記三分球,斬獲40分外帶3籃板3助攻,喬瑟夫(Cory Joseph)替補貢獻次高14分,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)13分6籃板,班奈特(Anthony Bennett)12分。

「他的手感燙到不行!我們並沒有設定給他太多的機會,但球總是會找到他。」暴龍教練凱西(Dwane Casey)說。

羅瑞賽後對於自己今天的高檔演出,並沒有太過自滿,他認為這僅僅是場熱身賽,「對我來說,還是要持續能夠這種演出才算數,要在一開始打得好,也要完美的結束。」羅瑞說。

灰狼威金斯(Andrew Wiggins)21分3籃板,別列察(Nemanja Bjelica)12分4籃板,狄恩(Gorgui Dieng)11分6籃板,全隊共3人得分雙位數,最終灰狼以7分差敗給暴龍,熱身賽吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Lowry, 暴龍的內容

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言