親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜獲18分 尼克熱身賽3連勝

2015-10-13 16:00聯合新聞網 / udn記者吳孟儒整理
安東尼出賽22分鐘就嶄獲18分 美聯社
安東尼出賽22分鐘就嶄獲18分 美聯社

尼克一哥安東尼(Carmelo Anthony)出賽22分鐘就嶄獲18分,威廉斯(Derrick Williams)替補上場獲21分,終場以94比88擒下76人。

尼克面對實力差一截的76人打得相當輕鬆,上半場打完領先達13分,中場休息過後,76人展開反撲卻力道不足,最終還是以6分差輸球,尼克則是拿到熱身賽3連勝。

76人探花新秀奧卡佛(Jahlil Okafor)因為右膝痠痛沒有出賽,卡南(Isaiah Canaan)18分為全隊得分最高,伍德(Christian Wood)13分10籃板,柯文頓(Robert Covington)11分5籃板,目前76人熱身賽戰績為2勝2敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, 尼克, 76人的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言