親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺主將上陣 艾德里奇攻全隊最高分

2015-10-13 11:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 美聯社
美聯社

首戰還在試著了解馬刺體系的艾德里奇(LaMarcus Aldridge),今天先發搭配鄧肯(Tim Duncan)、帕克(Tony Parker),總計上場24分鐘貢獻全隊最高17分外帶8籃板,然而馬刺在第四節崩盤,最終以94比97不敵熱火,吞下熱身賽2連敗。

剛穿上馬刺球衣出賽的艾德里奇,首戰對國王還有點無法進入狀況,總計出賽23分鐘以3成命中率攻下8分,而馬刺的主力也輪休,熱身賽首戰就踢到鐵板,賽後艾德里奇也坦言,其實自己還沒完全掌握比賽的節奏,還在學習如何融入馬刺體系。

今天艾德里奇先發搭配兩位老大哥,首節5次出手得分,有4次就來自隊友的助攻,不過他在第二節快速累積到第5犯,到了第四節雙方派出板凳應戰,馬刺替補陣容被對手打出一波26比10的高潮,把原本的領先優勢一次花光,最終以10分之差不敵熱火,總計艾德里奇上場逾24分鐘,斬獲全隊最高17分外帶8籃板。

鄧肯熱身賽初亮相,7投全中貢獻馬刺次高的14分外帶6籃板,雷納德(Kawhi Leonard)14分7籃板,吉諾布里(Manu Ginobili)10分,帕克8分5助攻。

格林(Gerald Green)17分為熱火之最,韋德(Dwyane Wade)16分,強森(Tyler Johnson)板凳出發贊助14分,鄧恩(Luol Deng)11分,波許(Chris Bosh)9分7籃板2助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, Tim Duncan, Tony Parker, 馬刺, 熱火的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

留言