親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺主將上陣 艾德里奇攻全隊最高分

2015-10-13 11:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 美聯社
美聯社

首戰還在試著了解馬刺體系的艾德里奇(LaMarcus Aldridge),今天先發搭配鄧肯(Tim Duncan)、帕克(Tony Parker),總計上場24分鐘貢獻全隊最高17分外帶8籃板,然而馬刺在第四節崩盤,最終以94比97不敵熱火,吞下熱身賽2連敗。

剛穿上馬刺球衣出賽的艾德里奇,首戰對國王還有點無法進入狀況,總計出賽23分鐘以3成命中率攻下8分,而馬刺的主力也輪休,熱身賽首戰就踢到鐵板,賽後艾德里奇也坦言,其實自己還沒完全掌握比賽的節奏,還在學習如何融入馬刺體系。

今天艾德里奇先發搭配兩位老大哥,首節5次出手得分,有4次就來自隊友的助攻,不過他在第二節快速累積到第5犯,到了第四節雙方派出板凳應戰,馬刺替補陣容被對手打出一波26比10的高潮,把原本的領先優勢一次花光,最終以10分之差不敵熱火,總計艾德里奇上場逾24分鐘,斬獲全隊最高17分外帶8籃板。

鄧肯熱身賽初亮相,7投全中貢獻馬刺次高的14分外帶6籃板,雷納德(Kawhi Leonard)14分7籃板,吉諾布里(Manu Ginobili)10分,帕克8分5助攻。

格林(Gerald Green)17分為熱火之最,韋德(Dwyane Wade)16分,強森(Tyler Johnson)板凳出發贊助14分,鄧恩(Luol Deng)11分,波許(Chris Bosh)9分7籃板2助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, Tim Duncan, Tony Parker, 馬刺, 熱火的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言