親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希伯特固守禁區 布萊恩大力稱讚

2015-10-13 02:40聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
布萊恩輕鬆熱身,單場攻進21分,三分球命中率也很高。 美聯社
布萊恩輕鬆熱身,單場攻進21分,三分球命中率也很高。 美聯社

從熱身賽開始就一路跌撞撞的湖人隊,昨天終於在國際熱身賽有好表現,面對實力有段落差的以色列馬卡比海法隊,終場126:83大勝。

來自以色列聯賽的海法,整體實力並不強,上季在競爭力不佳的以色列聯賽,戰績勉強超過5成,也沒有參加任何跨國賽事。全隊僅有一位洋將湯普森曾短暫混過NBA,顯然難以和NBA球隊抗衡。

昨天湖人打得輕鬆寫意,布萊恩打出熱身賽4戰以來最高的單場21分,三分球5投4中。

湖人年輕球員表現同樣亮眼,上季因傷報銷的大前鋒藍道,上場僅24分鐘就繳出14分、9籃板,還秀了一手抄球快攻扣籃,證明布萊恩先前稱讚他是「灰熊藍道夫身材,裝著湖人歐頓全能靈魂」的讚美所言不假。

熱身賽首戰第2戰,只打4分鐘就退場的本屆選秀榜眼控球羅素,昨天復出,上場18分鐘傳出11助攻。

另外,暑假才從溜馬隊加盟的中鋒希伯特,上場23分鐘就抓下16籃板和送出5助攻。

布萊恩稱讚他:「希伯特是很可靠的防守者,傳球能力也是我們球隊可以倚重的另一個武器。」

這場比賽也是湖人另一個自大陸和歐洲賽場鳳還巢的老將世界和平,自從2013年季後賽之後,再一次重回湖人主場史戴波中心。但昨天他只上場7分鐘,抓下2個籃板。

布萊恩在湖人隊的角色依然重要,扮演搶分箭頭。 美聯社
布萊恩在湖人隊的角色依然重要,扮演搶分箭頭。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言