親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希伯特固守禁區 布萊恩大力稱讚

2015-10-13 02:40 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
布萊恩輕鬆熱身,單場攻進21分,三分球命中率也很高。 美聯社
布萊恩輕鬆熱身,單場攻進21分,三分球命中率也很高。 美聯社

從熱身賽開始就一路跌撞撞的湖人隊,昨天終於在國際熱身賽有好表現,面對實力有段落差的以色列馬卡比海法隊,終場126:83大勝。

來自以色列聯賽的海法,整體實力並不強,上季在競爭力不佳的以色列聯賽,戰績勉強超過5成,也沒有參加任何跨國賽事。全隊僅有一位洋將湯普森曾短暫混過NBA,顯然難以和NBA球隊抗衡。

昨天湖人打得輕鬆寫意,布萊恩打出熱身賽4戰以來最高的單場21分,三分球5投4中。

湖人年輕球員表現同樣亮眼,上季因傷報銷的大前鋒藍道,上場僅24分鐘就繳出14分、9籃板,還秀了一手抄球快攻扣籃,證明布萊恩先前稱讚他是「灰熊藍道夫身材,裝著湖人歐頓全能靈魂」的讚美所言不假。

熱身賽首戰第2戰,只打4分鐘就退場的本屆選秀榜眼控球羅素,昨天復出,上場18分鐘傳出11助攻。

另外,暑假才從溜馬隊加盟的中鋒希伯特,上場23分鐘就抓下16籃板和送出5助攻。

布萊恩稱讚他:「希伯特是很可靠的防守者,傳球能力也是我們球隊可以倚重的另一個武器。」

這場比賽也是湖人另一個自大陸和歐洲賽場鳳還巢的老將世界和平,自從2013年季後賽之後,再一次重回湖人主場史戴波中心。但昨天他只上場7分鐘,抓下2個籃板。

布萊恩在湖人隊的角色依然重要,扮演搶分箭頭。 美聯社
布萊恩在湖人隊的角色依然重要,扮演搶分箭頭。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言