親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂快艇移師上海 林書豪對決CP3?

2015-10-13 08:18聯合報 / 特派記者彭薇霓/上海報導
深圳站林書豪以替補身分上場,攻下16分是黃蜂隊最多。 NBA
深圳站林書豪以替補身分上場,攻下16分是黃蜂隊最多。 NBA

「豪小子」結束狂轟猛炸的深圳站賽事之後,NBA中國賽轉戰上海;林書豪的表現仍將是全場焦點,而另外他是否能與「CP3」保羅對峙,也是一大焦點。

黃蜂隊和快艇隊明天晚上8點將在上海展開第2場熱身賽,昨天兩隊均沒有開放對外練習,適當休息後,今天中午正式面對上海媒體。在深圳時,黃蜂「小爆冷」擊敗勁敵快艇,林書豪則攻下全隊最高16分,表現相當亮眼。林書豪離開深圳之前表示,自己非常享受首次在深圳的出賽回憶,也期待將來再次造訪。

移師上海之後,球迷最關心的還有保羅是否亮相;不少球迷購票就是為了親眼見到保羅神乎奇技的傳導,但可惜他周日在深圳因手指骨折只能當「啦啦隊」,在上海的狀況令外界關注。

根據現場消息指出,保羅有可能在上海出賽,他的傷勢並不嚴重。而快艇總教練瑞佛斯也確認,「保羅的情況是每天觀察,還不確定。」

快艇保羅傷勢並不嚴重,有可能會打上海站比賽。 NBA
快艇保羅傷勢並不嚴重,有可能會打上海站比賽。 NBA

雖然保羅和小瑞佛斯都掛傷號,讓快艇人手短缺,但「灌籃王」葛里芬的狀態卻維持不錯;前天幾度和D.喬丹搭配在場上爆扣,「秀」味十足,葛里芬也繳出只差1籃板、就達成大三元的漂亮數據,現在就差彌補防守漏洞,不能輕易讓黃蜂突破禁區。

針對前役輸球,執教的瑞佛斯說重話:「我非常不滿意他們的表現。」他指出,雖然在中國賽的時光很愉快,但在球場上,快艇有許多地方必須改善。

另外,總是全場焦點的黃蜂老闆喬丹也隨行上海,昨在外灘進行自己的品牌活動,預計明天也將現身比賽現場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言