親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「林粉」瘋狂追星 林書豪心裡毛毛的

2015-10-12 14:27聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
林書豪隨隊出征中國賽,不僅場上要拚,場外也要嚴防恐怖粉絲。 NBA
林書豪隨隊出征中國賽,不僅場上要拚,場外也要嚴防恐怖粉絲。 NBA

林書豪今年隨黃蜂隊參加NBA中國賽,他在大陸的人氣比絕大多數同資歷的NBA球員都還要高,除了亞裔背景,2012年刮起的「林來瘋」也是主要原因。他在大陸一舉一動都受到關注,除了場上要認真比賽,場外也得費心思保護自己。

林書豪是自姚明之後最受歡迎、擁有亞洲血統的球員,他在大陸得到許多球迷愛戴,場外也瘋狂追星,有些球迷甚至連豪哥飯店及房間樓層都瞭若指掌,讓他必須聘請保鑣「顧門」。

林書豪說,「有時候球迷會知道我住哪層樓、幾號房,那感覺挺可怕的。照理說他們不能搭上那台電梯,但有些人就是有辦法做到,看到他們在等我,我只能問『你們知道自己不應該出現在這吧?』」

因此,林書豪說,每當他到大陸,都會有個私人保鑣隨時保護他,若是公開露面,則會有一組保鑣跟在身旁。「那是合法的保鑣,他會一直待在我房門旁邊,每次有人敲門他都知道,這樣我才能感到自在、有安全感。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言