親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾降低失誤 超過2次就罰錢

2015-10-12 11:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管沃爾(John Wall)上季場均助攻數高達10次,不過失誤次數總計304次之多,是他生涯最糟成績,為了能夠繼續朝向聯盟最佳控衛前進,沃爾必須降低過多的失誤發生,因此除了加強訓練外,沃爾更和巫師助教艾斯利(Howard Eisley)達成一項協議。

沃爾在休賽季期間透過訓練,加強自己在場上的表現,像是低位進攻、拋投都是他積極訓練的項目,但對他來說,目前最重要的就是能夠下修失誤的發生率。

沃爾現在除了每天按照計畫訓練,他更和巫師助教艾斯利達成協議,承諾之後的比賽如果失誤次數超過2次,那麼他就必須給艾斯利100元美金,希望能夠藉由打賭激勵自己,「這代表我必須好好保護球阿!」沃爾說。

沃爾希望成為聯盟的最佳控衛,他也一直以此目標努力,「聯盟有許多充滿天賦的球員,所以提升自己的能力相當重要,我希望能夠進步的更多,我不會對現狀感到滿足,如果我能變得更好,那就意味著我能帶領這支球隊不斷進步,而且我也知道我們的終極目標是什麼。」

今天沃爾對包魯帕斯科洛托的熱身賽,攻下7分9助攻6籃板,另外只有2失誤發生,最終巫師以134比100大勝,熱身賽取得2勝1敗的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言