親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登右膝挫傷提前退場 火箭不敵魔術

2015-10-12 10:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

哈登(James Harden)在上半場快結束前,因為快攻退防不慎右膝挫傷,直接回到休息室,接下來比賽未再上場,火箭也因此丟掉兩位數領先的優勢,打到第四節最後5分多鐘還落後魔術8分。

不過,火箭卻在李文斯頓(Denzel Livingston)的帶動之下,二三線球員發動一波猛攻,打出一波20比8的攻勢,一舉超前比分;魔術不甘示弱,首輪新秀海佐尼亞(Mario Hezonja)個人連拿6分,魔術又將比分反超。火箭的康寧漢(Will Cummings)兩罰未進,又錯失防守籃板,魔術最終就以123比119拿下勝利。

魔術貢有7人得分達兩位數,替補的馬布爾(Devyn Marble)得到21分,佛尼爾(Evan Fournier)19分5籃板4助攻,哈里斯(Tobias Harris)16分5籃板,佛萊(Channing Frye)14分4籃板3助攻,海佐尼亞13分6籃板,華森(C.J. Watson)12分7籃板5助攻3抄截,佛西維奇(Nikola Vucevic)10分。

火箭方面,布魯爾(Corey Brewer)轟下20分3抄截,索頓(Marcus Thornton)17分5籃板,勞森(Ty Lawson)和艾瑞查(Trevor Ariza)各拿下11分,哈登退場前則是5投4中,得到12分4助攻2抄截。

目前哈登傷勢情況仍未明朗,不過從他走路的狀況來看,傷勢可能無大礙。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言