親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登右膝挫傷提前退場 火箭不敵魔術

2015-10-12 10:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

哈登(James Harden)在上半場快結束前,因為快攻退防不慎右膝挫傷,直接回到休息室,接下來比賽未再上場,火箭也因此丟掉兩位數領先的優勢,打到第四節最後5分多鐘還落後魔術8分。

不過,火箭卻在李文斯頓(Denzel Livingston)的帶動之下,二三線球員發動一波猛攻,打出一波20比8的攻勢,一舉超前比分;魔術不甘示弱,首輪新秀海佐尼亞(Mario Hezonja)個人連拿6分,魔術又將比分反超。火箭的康寧漢(Will Cummings)兩罰未進,又錯失防守籃板,魔術最終就以123比119拿下勝利。

魔術貢有7人得分達兩位數,替補的馬布爾(Devyn Marble)得到21分,佛尼爾(Evan Fournier)19分5籃板4助攻,哈里斯(Tobias Harris)16分5籃板,佛萊(Channing Frye)14分4籃板3助攻,海佐尼亞13分6籃板,華森(C.J. Watson)12分7籃板5助攻3抄截,佛西維奇(Nikola Vucevic)10分。

火箭方面,布魯爾(Corey Brewer)轟下20分3抄截,索頓(Marcus Thornton)17分5籃板,勞森(Ty Lawson)和艾瑞查(Trevor Ariza)各拿下11分,哈登退場前則是5投4中,得到12分4助攻2抄截。

目前哈登傷勢情況仍未明朗,不過從他走路的狀況來看,傷勢可能無大礙。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言