親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師火力示範 大勝包魯帕斯科洛托

2015-10-12 10:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
比爾斬獲17分 美聯社
比爾斬獲17分 美聯社

巫師對上巴西的包魯帕斯科洛托隊,全隊火力展示,命中率高達5成71,共6人得分雙位數,終場以134比100大勝,目前熱身賽成績為2勝1敗。

巫師首節就氣勢如虹,靠著比爾(Bradley Beal)單節豪取11分的好手感,巫師首節取得15分領先,第二節巫師持續拉開差距,半場休息結束後,巫師一度將比分拉大至30分的差距,最終比賽毫無懸念,兩隊都派出板凳應戰,終場巫師輕鬆以134比100勝出。

巫師今天先發陣容微調,戈塔(Marcin Gortat)改從替補出發,貢獻全隊之最的19分,比爾17分,古登(Drew Gooden)15分5籃板,波特(Otto Porter Jr.)12分,沃爾(John Wall)7分9助攻6籃板。

包魯帕斯科洛托也有6人得分雙位數,戴伊(Robert Day)17分4籃板,李歐(Leo Meindl)17分,拉菲爾(Rafael Hettsheimeir)16分。

巫師下一場熱身賽將在當地時間16日於費城對上76人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師的內容

最新文章

傷癒歸隊拿「雙十」 保羅:和隊友奮戰很棒

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言