親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾卸下兵符 重返球場時間未定

2015-10-12 09:46中央社 / 洛杉磯11日專電
 美聯社
美聯社

帶領金州勇士隊脫胎換骨大進化的前芝加哥公牛隊百步穿楊射手柯爾(Steve Kerr),今天宣布因飽受脊髓漏液所苦,揮別他一手調教的勇士戰將們,至於何時重返球場則說沒有時間表。

根據體育電視頻道ESPN網站報導,7月28日他接受椎間盤突出手術後,即惹上脊髓漏液的麻煩。

他今天在勇士隊的練習場地向媒體說明,自從首次接受椎間盤突出手術後,發現脊髓漏液的情況。

柯爾坦承,對付這個惱人的問題已經有月餘的時間,以致頭痛不已並伴隨其他的併發症狀。9月4日,柯爾第2度進了手術房堵住漏液,雖然修補妥當,卻仍受併發症纏累,因此決定退出籃壇,並說目前感覺還好。

他表示,親自說明健康狀況與卸下兵符的原因,就是不希望有任何被揣測的灰色地帶。可是他不願具體承諾復出的時間表。

柯爾指出,脊髓漏液不是1到2週就可以復原的膝蓋受傷,所以無法說明何時復出,不過相信大家對他的全然康復有信心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 公牛的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言