親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不甘當夾心 進化版賽勒贏得教練讚賞

2015-10-12 10:04中央社 / 洛杉磯11日專電
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊這趟中國行季前賽,台裔球員林書豪的一舉一動固然是看熱鬧的焦點,不過優異球員的表現更值得看門道細細品味,像是大前鋒賽勒(Cody Zeller)。

大前鋒這個位置黃蜂隊人才濟濟,當家小前鋒吉爾克里斯特(MKG)因右肩傷可能整季都得進廠維修,教練克里佛(Steve Clifford)就盤算,調整闖蕩NBA10年的小前鋒威廉斯(Marvin Williams),改打這個位置。或者卡明斯基(Frank Kaminsky)也是克里佛手中的一枚活棋。這位畢業於威斯康辛大學的潛力新秀,今年4月在NCAA的決賽,以20分11籃板的優異表現,賞給戰績輝煌的肯塔基大學唯一敗仗。

相形之下,賽勒猶如夾在老將與新秀之間,不上不下青黃不接,儘管身高7呎條件還不錯,速度也夠快,但是他在NBA的首兩個球季表現,平均僅6.7分5籃板。

上個球季賽勒先發45場,可惜最後19場又因肩傷動手術而缺陣,命運多舛。不過深圳熱身賽,他在洛杉磯快艇隊肌肉棒子的長人陣中,遠投近切又灌籃的表現,16分10籃板大雙十,吸引克里佛的目光。

克里佛在賽後記者會誇讚,賽勒季前賽的表現堪稱達到了另一個境界,他在防守端的表現可說站穩腳步,進攻端更是打了許多好球,不只是遠射,切傳方面也製造了許多機會。

季前熱身賽黃蜂目前氣勢如虹,連贏奧蘭多魔術隊、邁阿密熱火隊與快艇,即將開拔前往上海,14日與快艇再拚一場,是否能締造4連勝,備受期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 黃蜂, Cody Zeller, Frank Kaminsky, 林書豪的內容

最新文章

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言