親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

贊助商優勢 促成深圳熱身賽

2015-10-12 00:55聯合報 / 本報記者彭薇霓
 NBA
NBA

深圳迎來第一次NBA熱身賽,慌亂的場邊、混亂的動線不少,但能夠受到NBA的青睞,最重要的原因就是企業投入。

硬體設備當然也很重要,深圳賽前練球地點是在普通體育館,無法支援NBA高規格賽事,比賽來到深圳大運中心,由於有世大運等級的場館,也提供深圳爭取NBA到訪的機會。

但最重要的就是贊助商,針對媒體提問,「為什麼選深圳?」NBA主席席佛不諱言回答:「贊助商是主因;我們很多贊助商都在這裡。」在對岸,除了冠名的康師傅,還有媒體如騰訊體育支援NBA轉播,包含正式賽季達600場,這正是連席佛都不能拒絕的原因。

深圳媒體透露,其實他們也能感受到比賽現場的混亂,網路死當、動線規劃不明,甚至連媒體入口都沒標示道路,讓第1次來採訪的中外媒體都吃足苦頭。

論經驗,深圳沒有辦比賽的優勢,但NBA就是一場經濟秀,有沒有被青睞的機會,當然就是取決於贊助商對NBA的要求。

NBA熱身賽也曾經到訪台灣,但許久不見的比賽場面,要等多久才會再到來呢?



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言