親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪玩髮型 3分鐘抓刺蝟頭

2015-10-12 00:55聯合報 / 特派記者彭薇霓/深圳報導
林書豪頂著刺蝟頭拚戰,猛男架勢在大陸製造不少話題。 美聯社
林書豪頂著刺蝟頭拚戰,猛男架勢在大陸製造不少話題。 美聯社

林書豪昨天在NBA中國賽深圳場上大殺四方,身手格外引人注目。不過,同樣引發話題的還有他的頭髮,最近剪了「小呆瓜」髮型,用髮膠弄成刺蝟頭,他笑著說:「我只花3分鐘而已啦。」

原本預期能夠看見林書豪對決球星控衛「CP3」保羅的場景沒有發生,保羅由於手指骨折,臨時改坐板凳。

快艇總教練瑞佛斯說:「很遺憾我們必須每日觀察保羅的情況,希望到了上海站,他能夠上場。」

反而是林書豪的刺蝟頭讓粉絲大肆討論,他賽後透露:「因為我很懶惰,才弄髮膠直接弄上去。」他請大家放心,這並不會花太多時間,「3分鐘到5分鐘而已。」

「豪小子」還透露,這是和兄弟好友約好要一起留的髮型,「所以我們現在都要努力長頭髮。」

以刺蝟頭衝出亮眼表現的豪小子,也深得教練克里佛的心,他大呼,自己帶領林書豪的執教戰略就是:「放給他打!」

克里佛說,此役林書豪打得很好、無庸置疑,他也不會限制太多林書豪的打法,「最主要的是我們會設計許多擋拆戰術給他執行,這也是未來我希望能加強的目標。」

除了豪小子崇拜的喬丹在場邊觀戰,林書豪的媽媽吳信信也到場坐鎮,替心愛又想念的兒子加油打氣。

上場打了28分鐘也是全隊最長,林書豪流鼻血還是拚了。 歐新社
上場打了28分鐘也是全隊最長,林書豪流鼻血還是拚了。 歐新社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言