親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪攻全隊最高分 黃蜂擊退快艇

2015-10-11 16:31NBA台灣 / 綜合報導
 美聯社
美聯社

快艇、黃蜂中國賽在深圳登場,美中不足的是,快艇船長保羅(Chris Paul)因為左手食指骨折,缺席了這場比賽。黃蜂全場繳出將近5成的命中率,有7人得分超過兩位數,最終以106比94擊敗快艇,季前熱身賽拿下三連勝。

林書豪替補上場28分鐘,12投6中,包含第三節結束前的三分球,攻下16分4助攻3籃板1抄截,和拿下16分10籃板的賽勒(Cody Zeller)並列全隊最高分。華克(Kemba Walker)得到13分5助攻,蘭柏(Jeremy Lamb)和羅伯茲(Brian Roberts)各拿下12分,貝頓(Nicolas Batum)11分,豪斯(Spencer Hawes)10分13籃板。

快艇首節在瑞迪克(J.J. Redick)16分的火力帶動下,一度領先黃蜂,但黃蜂進攻凌厲,單節就拿下37分;次節黃蜂在林書豪連進3記跳投的帶領下,殺出一波10比0攻勢,將比分拉開到兩位數,但快艇不甘示弱,葛里芬(Blake Griffin)和瑞迪克接連取分,在上半場結束前追到55比57。

下半場開始,黃蜂一路取得些微的領先,並在第三節結束前打出8比2的進攻,將比分拉開到8分差;末節黃蜂持續火力,賽勒和豪斯接連取分,比分也逐漸拉開。

瑞迪克全場16投9中,三分球9投4中,攻下23分,葛里芬演出準大三元,得到13分10助攻9籃板,史密斯(Josh Smith)14分,克勞佛(Jamal Crawford)12分。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言