親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪揮別過去 心態更成熟

2015-10-11 13:16聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

林書豪這兩天在深圳備戰NBA國際賽,表現出更成熟心態,他表示,「雖然有興奮、害怕和壓力,但這只是熱身賽,拋開過去,好好享受當下更重要。」

林書豪說,「我學會如何去成長,面對比賽、壓力和各種狀況,我不想再經歷過去三年的起伏。」

過去三年在火箭、湖人的遭遇,林書豪從先發淪為替補,甚至一度被教練棄用,全場沒有上場,這一切都成為過去。林書豪期待揮別過去,適應新球隊和角色,努力更好的球員。

黃蜂總教練克里佛(Steve Clifford)表示,林書豪在中國,跟當年姚明在中國比賽有點類似,姚明人氣更可怕,所到之處根本動彈不得,如果沒有人幫助姚明架開走道,他根本寸步難行。

克里佛說,「我相信林書豪能從中找到比賽樂趣,這是他來到這裡的原因,他期待自己有一個很棒的賽季,這裡就是個起點。」

黃蜂今天對快艇比賽,安排的先發陣容預定是控球華克(Kemba Walker)、蘭柏(Jeremy Lamb)、貝頓(Nocolas Batum)、威廉斯(Marvin Williams)、傑佛森(Al Jefferson),但克里佛還是稍有保留,他表示會再看看情況。

面對新教練、隊友和新環境,林書豪用平常心看待自己的角色和新賽季,心態更成熟,不再掙扎於先發和替補之間的林書豪,預期更能融入比賽,打出更好狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言