親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩精神喊話 湖人必須打好防守

2015-10-11 10:59聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人上季只打出21勝61敗隊史最差戰績,連續第二年無緣季後賽,除了傷兵滿營,最大關鍵就在防守不力和失分太高,平均每場失分高達105.3分,聯盟失分第二高。洛杉磯時報報導,希萊恩(Kobe Bryant)期待新球季湖人能打好防守。

湖人目前在季前熱身賽三連敗,防守一直是很大漏洞。布萊恩表示,「做好防守跟時機、經驗有關,你必須時時刻刻保持在持球員前面,堵住對手進攻路線和方式,這才是打好防守本質。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Kobe Bryant, 布萊恩的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言