親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打出「豪」表現 教練:有機會先發

2015-10-11 03:29聯合報 / 特派記者彭薇霓/深圳報導
 NBA
NBA

NBA中國賽深圳站今天下午1點半點燃戰火,林書豪雖從替補出發,但深得教練的心;黃蜂隊總教練克里佛表示:「他絕對可以幫助球隊,也有先發的實力。」

儘管克里佛在簽下林書豪時,就曾明言「豪小子」不會打到先發位置,但這並未影響他在陣中的重要性與發揮。

林書豪日前在熱身賽表現不俗,最重要的關鍵在於隊友基德.吉爾克里斯特受傷,因此角色轉換,林書豪必須分擔得分後衛的責任,克里佛說:「我不排除開季之後,林書豪也有站上先發的機會,這一切都很難說。」他強調由於林書豪在控衛和得分後衛都得心應手,這將是優勢。

此次NBA中國賽參賽的黃蜂和快艇隊中,跟林書豪有緣的人不少;上季曾一起同隊效力湖人隊的強森,今年轉效力快艇,他和林書豪還來場「相見歡」合照留念。

談起兩人分道揚鑣,強森認為能找到適合自己的位置、都是好事,他說:「我想我們都會很期待未來的表現,對於NBA這兩場熱身賽也相當興奮。」另外史帝芬森則說,以前在洛杉磯練球時就認識林書豪,「他非常優秀。」

而和林書豪在場上競爭後衛上場時間的羅伯茲,私下則大力稱讚豪小子:「他是個非常貼心的隊友,我們昨天也一起去逛街,因為他會說中文,都靠他帶路。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言