親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

得分不衝突 勞森:哈登是進攻首選

2015-10-10 17:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勞森(Ty Lawson)的加盟讓火箭的後場火力大幅提升,不過外界也質疑他和哈登(James Harden)之間會不會產生排擠效應,或者削弱了哈登在進攻端的戲份。對此,火箭教頭麥克海爾(Kevin McHale)則是老神在在表示,勞森的加入將有助於分擔哈登的壓力,讓哈登的進攻更具效率。

「對我們來說,上個球季當莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)以和貝佛利(Patrick Beverley)因傷缺陣時,我們賦予了哈登更多責任,他持球太多了,」麥克海爾說,「勞森的到來能夠幫助哈登分擔控球權,讓他打得更自由,在控球方面不需要承擔過多責任。這對他將會有幫助,他會變得更難防守。我們都在談論這一切,這是目標。」

勞森也表達自己的看法,他認為哈登依然是火箭進攻的首選,而他可以成為進攻的第二發動機。

「很多人或許不知道,我也可以打無球跑動。就像掩護之類的配合,我不需要每次都是焦點。當哈登持球時,我可以利用空間,做好準備。把球傳給我,我也能夠去攻擊,進行二次突破,去找到其他球員。」勞森說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言