親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

得分不衝突 勞森:哈登是進攻首選

2015-10-10 17:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勞森(Ty Lawson)的加盟讓火箭的後場火力大幅提升,不過外界也質疑他和哈登(James Harden)之間會不會產生排擠效應,或者削弱了哈登在進攻端的戲份。對此,火箭教頭麥克海爾(Kevin McHale)則是老神在在表示,勞森的加入將有助於分擔哈登的壓力,讓哈登的進攻更具效率。

「對我們來說,上個球季當莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)以和貝佛利(Patrick Beverley)因傷缺陣時,我們賦予了哈登更多責任,他持球太多了,」麥克海爾說,「勞森的到來能夠幫助哈登分擔控球權,讓他打得更自由,在控球方面不需要承擔過多責任。這對他將會有幫助,他會變得更難防守。我們都在談論這一切,這是目標。」

勞森也表達自己的看法,他認為哈登依然是火箭進攻的首選,而他可以成為進攻的第二發動機。

「很多人或許不知道,我也可以打無球跑動。就像掩護之類的配合,我不需要每次都是焦點。當哈登持球時,我可以利用空間,做好準備。把球傳給我,我也能夠去攻擊,進行二次突破,去找到其他球員。」勞森說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言