親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太多背靠背? 騎士教頭抱怨熱身賽賽程

2015-10-10 17:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士在季前熱身賽讓主力輪休,結果連續吞下敗仗,這兩敗合計也只輸3分而已,雖是熱身賽,總教練布萊特(David Blatt)卻是對賽程感到不滿,他抱怨球隊打了太多背靠背的比賽。

「理想的狀態下,應該是打一場球,然後訓練一兩天,或者休息一天,再繼續打比賽。但像現在這樣的背靠背比賽,很多球員準備調整的時間顯然太短了,這也不是理想的訓練計劃。」布萊特說。

騎士熱身賽總共要打7場,其中包含3次的背靠背比賽,但對騎士有利的是,他們在美國時間10月19日就結束熱身賽賽程,距離開幕戰有整整一星期的時間可以做準備。布萊特認為這有助於讓傷後復出的球員更快融入球隊之中。

不過,騎士也無須太過在意熱身賽安排,畢竟挾著地利之便,騎士是新賽季總飛行距離最短的球隊,與衛冕冠軍勇士相差將近20000英哩;此外,騎士賽季的背靠背次數共有19次,也較上季少了1次,其中在季後賽前的4月份,騎士僅有7場比賽要打,包含1次背靠背作戰,這也有助於騎士調整球員狀態。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言