親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

適應新體系 艾德里奇:還沒融入馬刺

2015-10-10 13:54聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
馬刺前鋒艾德里奇(中)在熱身賽首戰表現不理想,他表示還未融入馬刺體系。 美聯社
馬刺前鋒艾德里奇(中)在熱身賽首戰表現不理想,他表示還未融入馬刺體系。 美聯社

昨天第一次穿上聖安東尼馬刺球衣出賽的前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge),出賽23分鐘,10投3中攻下8分,他表示,「我還沒掌握比賽節奏與融入馬刺團隊體系,這樣的改變我還沒能完全適應。」

馬刺昨在季前熱身賽第一戰以92:95不敵沙加緬度國王,但三巨頭和主力前鋒狄奧(Boris Diaw)都沒有隨行,等於說,艾德里奇還沒有機會正式跟核心球員一起搭檔。

艾德里奇說,「過去九年我都在拓荒者打球,我不需要做出調整和改變,但目前我還不能找到節奏,適應加入馬刺體系這樣的改變。」從數據、打法和比賽結果看來,艾德里奇一直遊離在馬刺體系之外,這也是他第一次跟馬刺隊友參加的比賽。

馬刺今夏得到明星大前鋒艾德里奇加盟,立刻成為奪冠呼聲最高的兩支球隊之一,不僅是天賦、人手和陣容深度,更有得分功能,低位進攻和中遠距離跳投都是武器的艾德里奇,被視為馬刺爭冠最重要那塊拼圖。

馬刺教練團倒是一點都不擔心,助理教練梅西納(Ettore Messina)說,「艾德里奇只要打好自己的球與風格,他並不需要改變什麼,做他自己擅長的事,享受比賽,沒有人會迫他,團隊默契自然會產生。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言