親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跨海挺豪哥 林粉總動員

2015-10-10 13:54聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
台灣粉絲飄洋過海到大陸深圳NBA國際賽力挺林書豪,得到與林書豪玩自拍的機會。 圖...
台灣粉絲飄洋過海到大陸深圳NBA國際賽力挺林書豪,得到與林書豪玩自拍的機會。 圖/摘自球迷臉書

2015 NBA國際賽大陸深圳站於明天下午一點半開打,由林書豪所屬夏洛特黃蜂將迎戰洛杉磯快艇,支持林書豪的球迷從台北飛香港轉大巴進深圳,飄洋過海就是為了力挺林書豪。

昨天已經有十幾名林書豪粉絲先行飛抵深圳,並且到NBA球員進駐的飯店守候,昨晚9時許意外捕獲野生林書豪,得到開心合影和簽名。今天陸續又有幾個林粉小團體從台北出發,他們選擇飛香港再搭大巴進深圳。

深圳站屬於NBA季前熱身賽,但門票一點都不便宜,比起美國本土各隊主場比賽甚至還要更貴,最貴門票1萬元人民幣,次貴是8000元人民幣,第三等級也要3200元人民幣,連籃架後方前排都要2200元人民幣,第四級球迷區塊一張票要價超過新台幣1萬1000元。

一名林書豪球迷表示,黃蜂今天中午11時30分會在深圳體育館練球,下午參加NBA關懷系列活動,他們仍會到練習球館或球員下榻飯店去守候。

支持林書豪的球迷不只從台北出發,深圳也有林粉,尤其是男生球迷不少,昨天晚上在飯店守候等待黃蜂逛街回飯店的五名林粉都是大男生,他們就是喜歡林書豪打球的態度和不屈不撓奮進精神。

NBA中國賽的深圳站明天登場,另一場是14日晚上8時在上海登場,對戰組合都是黃蜂迎戰快艇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言