親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不回應排名 布萊恩:不要問蠢問題

2015-10-10 09:54聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

ESPN2015-16年球季NBA球員表現排名預測,洛杉磯湖人後衛布萊恩Kobe Bryant)被排在第93名,布萊恩選擇不回應。布萊恩說:「請不要問我這個蠢問題。」

布萊恩最近四年在ESPN季前排名分別是第6、25、40和93,跌到谷底,難怪老大心情很不好,也不願回答媒體相關提問。在湖人季前熱身賽對暴龍的比賽中,有球迷高喊「你不是排第93名」力挺布萊恩。布萊恩表示,「我不需要辯護,也沒有人需要為此辯護。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, Kobe Bryant, 暴龍的內容

最新文章

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

小哈德威飆31分 戈貝爾復出爵士仍敗

克拉克森本季新高33分 湖人力壓溜馬

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

留言