親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國職籃經典名人賽 客隊強壓地頭蛇

2015-10-10 10:08 中央社 / 台北9日電

2015美國職籃經典名人對抗賽今天在新莊進行,美國經典名人隊靠畢拉普斯(Chauncey Billups)等人聯手,擊敗台灣經典名人隊,為活動劃下完美句點。

2015美國職籃經典名人對抗賽今天在新北市新莊體育館進行,晚間進行美國經典名人隊 V.S. 台灣經典名人隊的比賽,讓活動達到高潮。

今天的賽事,原先預定出席的「白色巧克力」威廉斯(Jason Williams)因傷未能來台獻技,但以狂野球風聞名的馬丁(Kenyon Martin)和「關鍵先生」畢拉普斯,同樣讓比賽全無冷場。

台灣經典名人隊這場比賽靠亞錦賽國手劉錚全場轟下19分的帶領,在上半場緊咬美國經典名人隊,可惜下半場比分逐漸被拉開,最終以95比110吞敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言