親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人傷兵滿營 熱身賽無法開胡

2015-10-09 13:09聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯每日新聞報導,湖人前鋒巴斯(Brandon Bass)在季前熱身賽第二場對爵士比賽撞傷左膝蓋,缺席今天對暴龍的比賽。巴斯是湖人今年季前訓練營開訓以來第八名傷兵。

湖人目前傷兵滿營,羅素(D'Angelo Russell)、楊恩(Nick Young)、世界和平(World Peace)、南斯(Larry Nance)、布朗(Jabari Brown)陸續掛傷,不能出賽或參加練球。湖人球迷自己都開起了玩笑,萬一布萊恩(Kobe Bryant)又因為意外受傷不克再戰,湖人就可以結束這個賽季。

巴斯是湖人主力大前鋒,經驗、防守、強度都可以打先發,今夏與湖人簽下兩年600萬合約,以巴斯的能力和經驗,他極可能會成為湖人今年球季先發大前鋒。巴斯在對爵士的比賽中,表現相當出色,替補出賽4投4中,攻下12分、3籃板。

左膝挫傷讓巴斯不得不重新回到板凳上,他需要逐日觀察,他的傷勢比背部拉傷的羅素嚴重,湖人教練史考特(Byron Scott)只能祈禱湖人傷病不再擴大感染,否則開季麻煩就大了。

湖人正為傷兵滿營所困,湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)和ESPN之間的仇恨也在持續擴大,昨天ESPN把布萊恩年度排名排在第93後,今天ESPN進一步訪問了24名NBA業內人士,有超過一半的球探、經理人、經紀人、球團高層人士認為,湖人應該要擺脫布萊恩,未來重建才會順利。

ESPN引述一名球團人士指出,「我很難相信會有球員說,我已經迫不及待想要跟布萊恩一起打球,他們會希望跟戴維斯(Anthony Davis)、柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)、詹姆斯(LeBron James)一起打球,但我不認為布萊恩能吸引球員去為湖人打球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言