親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬末節穩住局勢 魔術背靠背吞敗

2015-10-09 11:21 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
羅賓森三世(左)在關鍵時刻連續拿分,為溜馬留下勝利。 美聯社
羅賓森三世(左)在關鍵時刻連續拿分,為溜馬留下勝利。 美聯社

魔術背靠背客場挑戰溜馬,上半場魔術還取得8分領先,不過溜馬在第三節展開反擊,將戰局逆轉;第四節雙方比分互有領先,溜馬的羅賓森三世(Glenn Robinson III)在關鍵時刻連拿4分,幫助溜馬5分領先,終場溜馬就以97比92拿下勝利。

邁爾斯(C.J. Miles)和羅賓森三世各拿下14分,喬治(Paul George)13分7籃板,艾利斯(Monta Ellis)12分,希爾(Jordan Hill)10分7籃板3阻攻。

魔術以歐拉迪波(Victor Oladipo)的15分為最,佛西維奇(Nikola Vucevic)13分9籃板4助攻2抄截2阻攻,奈皮爾(Shabazz Napier)13分,哈里斯(Tobias Harris)12分13籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言