親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大衛李繳雙十 熱身賽2連勝

2015-10-09 11:46 NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
大衛李13分11籃板 美聯社
大衛李13分11籃板 美聯社

塞爾蒂克結束米蘭的行程,馬不停蹄前往西班牙,今天對上皇家馬德里依舊不給地主面子,終場以111比96帶走勝利。

布萊德利(Avery Bradley)17分為綠衫軍全隊之最,湯瑪斯(Isaiah Thomas)替補貢獻15分,洛塞爾(Terry Rozier)14分,大衛李(David Lee)13分11籃板。

皇家馬德里是上季歐洲籃球冠軍聯賽的冠軍,今天他們在家迎戰塞爾蒂克,湯普金斯(Trey Thompkins)獲全場最高24分外帶8籃板,洛爾(Sergio Llull)和雷耶斯(Felipe Reyes)各15分,總計共5人得分雙位數。

「我們在這看到不同的氛圍,這是一場很棒的比賽。」塞爾蒂克教頭史蒂芬生(Brad Stevens)認為,從這場比賽讓他看到一支真正的「團隊」,對於這2場海外熱身賽取得2連勝,史蒂芬生感到相當滿意,但有些地方仍需加強,「我們打了96分鐘的好球,當然,還是有些失誤需要修正的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, David Lee的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言