親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大衛李繳雙十 熱身賽2連勝

2015-10-09 11:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
大衛李13分11籃板 美聯社
大衛李13分11籃板 美聯社

塞爾蒂克結束米蘭的行程,馬不停蹄前往西班牙,今天對上皇家馬德里依舊不給地主面子,終場以111比96帶走勝利。

布萊德利(Avery Bradley)17分為綠衫軍全隊之最,湯瑪斯(Isaiah Thomas)替補貢獻15分,洛塞爾(Terry Rozier)14分,大衛李(David Lee)13分11籃板。

皇家馬德里是上季歐洲籃球冠軍聯賽的冠軍,今天他們在家迎戰塞爾蒂克,湯普金斯(Trey Thompkins)獲全場最高24分外帶8籃板,洛爾(Sergio Llull)和雷耶斯(Felipe Reyes)各15分,總計共5人得分雙位數。

「我們在這看到不同的氛圍,這是一場很棒的比賽。」塞爾蒂克教頭史蒂芬生(Brad Stevens)認為,從這場比賽讓他看到一支真正的「團隊」,對於這2場海外熱身賽取得2連勝,史蒂芬生感到相當滿意,但有些地方仍需加強,「我們打了96分鐘的好球,當然,還是有些失誤需要修正的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, David Lee的內容

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言