親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂抵達中國 機場就掀林來瘋

2015-10-09 10:13中央社 / 洛杉磯8日專電
 NBA提供
NBA提供

經20小時長途飛行,台裔後衛林書豪同隊友等100人抵達大陸深圳,加盟夏洛特黃蜂的「林來蜂」才下飛機迎面萬頭攢動,連海關也瘋狂,機場陷入比黃蜂主場還沸騰的狀態。

據「夏洛特觀察者報」(Charlotte Observatory)報導,這百人團入境時,海關帶著微笑向他們致意,沒有盤問沒有搜查,幾乎即時的速度放他們順利通關,似乎是因為林書豪的緣故而愛屋及烏。

報導說,這位亞裔的黃蜂後衛即使多次的亞洲巡迴之旅,當地球迷對他早已不陌生,但是他的父母自台灣移民美國,而中國大陸又是他外祖父母生長的地方,以致他所到之處總是眾所矚目的焦點。

光是機場海關要求自拍合照就不下30餘回,即使不認識的追星者拉他的手肘,豪小子仍禮貌周到親切回應他們的熱情,看到林書豪的旅客第一時間的反應都是不約而同,開啟智慧型手機的照相功能,快門聲與閃光燈此起彼落。

黃蜂這趟大陸行將與洛杉磯快艇隊在深圳與上海打熱身賽,這也是林書豪首次在外祖父母的鄉親父老面前,展現他美國職籃NBA的身手。

林來蜂在球場上總是嗡嗡嗡勤做工,不過20小時長途飛行總得先調時差才能回饋球迷正宗林來瘋,8日抵達深圳的黃蜂隊職員,9日沒有任何公開行程,要好好補眠充電。

至於全團的深圳初體驗,隨行記者龐迺(Rick Bonnell)提到交通。他說,載著他們奔波的遊覽車司機,毫不考慮在尖峰時間的交叉路口調頭大迴轉,以致車流動彈不得,全車都咯咯笑了,因為這在夏洛特是難得一見的奇景。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 快艇的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

留言