親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂前進海外賽 林書豪:我們要去中國了

2015-10-08 15:00聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

黃蜂隊即將於11日在深圳、14日在上海與快艇隊進行NBA中國賽,今天林書豪與隊友們打包出發,受傷無法前行的的基德.基爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist),還特別到機場送行,祝福此行順利。

據洛城媒體報導,此行更令人期待的是,黃蜂隊喬丹(Michael Jordan)老闆也將前往中國觀戰,他已超過10年未造訪中國。對手快艇主將保羅(Chris Paul)說,「中國球迷會和美國球迷一樣嗎?等著看他們看到喬丹後的感受。」

林書豪則在推特留言,除表達在飛往中國途中外,也希望粉絲下周去看他客串演出的「菜鳥新移民」劇集,「這可是我首演,哈哈。」

豪也錄了一段在機上的視頻給球迷,「我們要出發前往中國了,我的隊友要跟你們說哈囉。」展現他與隊友之間的好交情。

快艇隊也在今天啟程,球星葛里芬(Blake Griffin)興奮的說,「那裡的人們會不斷的包圍你,我非常敬佩那裡球迷的熱情。」球星的魅力,將引爆中國,而林書豪與保羅的對決,也是球迷期待的戲碼。

NBA官方也以數字呈現這次中國賽,這兩場熱身賽是NBA史上在中國進行的第19場及第20場比賽,比賽期間要用到66個指定用球、800條毛巾、1072箱飲料及2萬7974片特殊木板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

留言