親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭布克揮拳伺候 希伯特:我不想理他

2015-10-08 14:23 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
希伯特(左)昨遭到布克揮拳,險造成雙方衝突 美聯社
希伯特(左)昨遭到布克揮拳,險造成雙方衝突 美聯社

湖人昨與爵士再度相遇,雙方一度打出火藥味,爵士布克(Trevor Booker)在場上動手,讓兩隊清空板凳,所幸並未造成進一步的衝突。

比賽進行至第3節倒數7分14秒時,布克與藍道(Julius Randle)一次卡位中推開對手,希伯特(Roy Hibbert)見狀便立即上前理論,結果卻遭布克揮拳伺候,裁判只能依法將布克判出場。

「這是場上平常會發生的事,但我很開心有隊友在背後支持我。」希伯特說,至於布克向他動手一事,希伯特冷淡回應,「我不想理他,我跟他沒什麼好說的。」

對於場上的紛擾他不願多談,希伯特只想專注場上,「我只想要打得更積極,雖然這只是熱身賽,還不用太擔心輸贏,但還是要看看場上的表現,必須要展現積極的態度,我喜歡我所見的,儘管我們輸了,但還是有做的不錯的地方。」

希伯特今夏轉戰湖人後,近2場熱身賽總計上場32分鐘,拿到16分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言