親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登一枝獨秀 火箭大破小牛

2015-10-08 11:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

連兩天作戰的火箭,在陣容上做了大規模的調整,先發除了哈登(James Harden),其餘4人都換成替補球員,多位主力球員沒有上場,哈登僅打了兩節,就攻下19分6籃板5助攻,火箭最終以109比82大勝小牛。

火箭第一節就發揮旺盛的攻擊火力,單節拿下34分,取得兩位數的領先優勢,第二節又在哈登和布魯爾(Corey Brewer)的帶領下,殺出一波15比1的高潮,火箭上半場領先分數已經達到20分之多。下半場火箭攻勢未歇,上場的綠葉球員持續將比分拉開,比賽最後也成了垃圾時間。

火箭全隊共有6人得分達兩位數,除了哈登外,布魯爾拿下16分,丹尼爾斯(K.J. McDaniels)13分7籃板5助攻,出任先發的貝佛利(Patrick Beverley)、卡佩拉(Clint Capela)和德克爾(Sam Dekker)均拿下12分。

小牛陣中以簡金斯(John Jenkins)的19分為最,巴里亞(J.J. Barea)則有14分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言