親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特回來了!灰狼狀元首秀獲18分

2015-10-08 11:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
杜蘭特暌違近8個月後再回到球場 美聯社
杜蘭特暌違近8個月後再回到球場 美聯社

終於回來了!逼近8個月沒有出賽的杜蘭特(Kevin Durant),於今天季前熱身賽大展身手,上場22分鐘斬獲15分外帶4助攻,最終雷霆以122比99打敗灰狼

杜蘭特自2月20日就因為右腳傷勢再度進廠維修,上季只打了27場比賽就退出戰場,如今經過數月休養,杜蘭特對於能夠回到熟悉的球場也備感興奮。

今天杜蘭特揮別傷勢陰霾,以先發之姿站上球場,成為了本場比賽最大的焦點,杜蘭特的手感也沒因為休賽時間拉太長而生鏽,總計8投5中,包含一記三分彈,攻下全隊第三高的15分外帶4助攻2籃板。

同樣傷癒歸隊的伊巴卡(Serge Ibaka)則有18分6籃板成績,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也有14分13助攻8籃板的全面數據,坎特(Enes Kanter)挹注16分6籃板。

灰狼部分,選秀狀元唐斯(Karl-Anthony Towns)攻下並列全隊最高的18分,另有5籃板2抄截2阻攻的精采表現,狄恩(Gorgui Dieng)18分,威金斯(Andrew Wiggins)7分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, 杜蘭特, 雷霆, 灰狼, Karl-Anthony Towns的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言