親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禁止艾德里奇上場 波總:歡迎來到馬刺!

2015-10-08 10:51聯合新聞網 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

什麼是「養生籃球」?剛來到馬刺的艾德里奇(LaMarcus Aldridge)也許在新球季開打前就率先體驗。

昨天馬刺進行的季前訓練營,照理來說每位球員都要參加練習,然而,艾德里奇的腿部肌肉「有點緊繃」,儘管他自己表示能夠如期參與,但馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)卻禁止讓他上場,要求他休息,在季前賽就體驗到馬刺的「輪休」制度。

「我們讓他休息。」波波維奇說:「他不想,但我跟他說:『歡迎來到馬刺,去坐下。』」

艾德里奇曾單季平均1場上場39.6分鐘,季後賽更曾高達40.4分鐘,雖然上季上場時間下降至35.4分鐘,是近7年新低,但他球季後半段為了球隊的成績,更是帶著手傷拚戰,如今轉戰馬刺後,勢必不會再讓這樣的狀況重演。

波波維奇手中自有一本「老將使用說明書」,關於這點他也相當有心得,依照過往的經驗,他有時會讓球隊的資深球員輪休,球員有受傷的情況更是不用說。

按照官方賽程,馬刺首場熱身賽將於9日出戰國王,波波維奇表示,他並不會帶上所有球員前往沙加緬度,不過他也強調,今年鄧肯(Tim Duncan)和帕克(Tony Parker)等老將會比往來更為忙碌,因為新成員的加入,團隊需要熟悉艾德里奇和魏斯特(David West)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, 馬刺的內容

最新文章

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言