親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「野獸派扣將」馬丁台大鬥牛 好想秀灌籃

2015-10-08 03:15聯合報 / 記者劉肇育/綜合報導
今年才宣佈高掛球鞋的馬丁,將在經典名人對抗賽中小試身手。 (圖/就要行銷提供)
今年才宣佈高掛球鞋的馬丁,將在經典名人對抗賽中小試身手。 (圖/就要行銷提供)

2015美國職籃經典名人對抗賽,明天在新莊體育館登場,兩名今年將出賽的前NBA戰將畢拉普斯、馬丁昨天抵台,馬丁更前往台大籃球場小試身手,讓球迷大飽眼福。

今年美國職籃經典名人對抗賽,邀請來「白巧克力」威廉斯、「關鍵先生」畢拉普斯以及「野獸派扣將」馬丁來台參賽,後兩人於昨天凌晨抵達台灣,馬丁中午就前往台大球場進行快閃活動與球迷鬥牛。

已經是第3次訪台的畢拉普斯,則是在下午的記者會亮相,並與馬丁一同享用台灣名產珍珠奶茶,畢拉普斯表示,前幾次來台時,由於行程忙碌,未能好好認識台北這座城市,這次他希望能利用行程空檔去逛逛夜市,回到美國後才能與孩子分享。

畢拉普斯與馬丁分別在去年與今年正式宣布退休,不過畢拉普斯直到去年都還有在活塞隊出賽的紀錄;他表示,雖然這次經典名人對抗賽自己的狀態,可能不比還在打NBA時,但退休後仍持續維持訓練,仍舊能打。

而年輕時以「野獸派扣將」聞名NBA的馬丁,雖然生涯中期受到傷勢影響,爆發力已大不如前,但今年才宣布退休的他也表示,不排除會在這次比賽中小試灌籃身手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言