親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂板凳 看好豪進攻火力

2015-10-08 09:56 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

結束熱身賽第一階段賽事,接下來將等到NBA中國賽才會亮相,黃蜂隊6日確認前鋒基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)將動手術根治肩傷。雖然沒有公布時程,不過通常這樣的傷勢就等於他將整季報銷。

總教練克里佛(Steve Clifford)表示,他將利用熱身賽剩餘的賽程,尋找補上先發陣容的最好人選。

黃蜂今年夏天補進多名新戰力、團隊陣容大洗牌,不過在熱身賽首場迎戰魔術的比賽中,基德‧吉爾克里斯特右肩受傷,檢查後發現是關節唇撕裂,6日複診後確定得動手術。

身為黃蜂最重要的防守大鎖,基德‧吉爾克里斯特今夏才與球隊簽下四年5200萬美元新合約。克里佛6日表示,他尚未決定誰會擔任先發小前鋒,但他透露,原訂先發得分後衛貝頓(Nicolas Batum)會分擔小前鋒的時間,這也代表其他後衛將有更多的機會。

克里佛也表示,如果貝頓確定改打先發小前鋒,他會考慮讓海爾斯頓(P.J. Hairston)或蘭柏(Jeremy Lamb)擔任先發得分後衛。克里佛也強調,他非常喜歡林書豪與蘭柏的搭配,認為兩人可從替補的位置提供強大進攻火力。

雖然仍不在黃蜂先發計畫中,林書豪仍將獲得更多的發揮空間,尤其在打小陣容時,他與先發控衛華克(Kemba Walker)的組合令人期待。

黃蜂隊6日進行練球,為11日深圳、14日上海的NBA中國賽進行準備,因應MKG受傷,球隊比平常多練了一小時;賽後教頭受訪,話題集中在MKG身上。

雖沒有提到是否讓林書豪增加上場時數,但克里佛強調,「很多時候,球員等待就是機會,如今我們就是面臨這種狀況。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言