親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍痛擊米蘭奧林匹亞 歐林尼克盛讚對手

2015-10-07 15:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克首場熱身賽在義大利揭開序幕,綠衫軍出戰地主米蘭奧林匹亞隊,以高達5成61的命中率轟垮對手,終場以124比91勝出。

湯瑪斯(Isaiah Thomas)以替補身分上陣,斬獲全隊最高18分,布萊德利(Avery Bradley)和瑟林格(Jared Sullinger)各14分,今夏轉戰波士頓的大衛李(David Lee)也有13分7籃板3助攻的全面演出。

米蘭奧林匹亞隊以珍蒂爾(Alessandro Gentile)19分表現最優異,「他很棒,他表現真的很好!」歐林尼克(Kelly Olynyk)賽後特別讚賞珍蒂爾在場上的表現,「我曾看過他效力國家隊的比賽,他是個會打比賽的傢伙,他具備傳球、進攻和投籃的能力!」

現場擠了1萬多名的球迷,這讓塞爾蒂克的球員感到格外興奮,特別是有球迷穿上「綠衫軍」的球衣到場聲援,史馬特(Marcus Smart)就說,「我超喜歡這種感覺的,我感受到球迷澆不熄的熱情,能夠在這種場合打球真的很棒!」

塞爾蒂克結束義大利米蘭站的行程後,下一站將前往西班牙馬德里,並於當地時間8日出戰皇家馬德里隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

雷納徳復出打小牛 上場時間受限制

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言