親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索休息 巴特勒飆23分打退公鹿

2015-10-07 14:25 NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
巴特勒攻下23分 美聯社
巴特勒攻下23分 美聯社

羅斯(Derrick Rose)因傷無法在熱身賽亮相,巴特勒(Jimmy Butler)此戰轟全場最高23分,外帶3籃板6助攻,最終公牛以105比95擊敗公鹿。

新賽季還沒開打,公牛就傷了2名球員,其中鄧李維(Mike Dunleavy Jr.)在9月接受背部手術將缺陣8周,羅斯在訓練營首日被隊友肘擊,導致眼眶骨折,上周已完成手術,開幕戰也有望回歸,只是必須戴著護目鏡或透明面罩上場。

今天公牛作客密爾瓦基,靠著巴特勒和麥克德摩特(Doug McDermott)23分亮眼表現,第三節公牛擴大比分差距,助公牛以10分差勝出;至於在今年歐錦賽奪下MVP的加索(Pau Gasol)今天並沒有出賽。

公鹿部分,選秀新人沃恩(Rashad Vaughn)先發表現讓人驚豔,上場35分鐘攻下20分外帶3籃板2助攻,新同學孟洛(Greg Monroe)6分,上季因傷報銷的帕克(Jabari Parker)今天並沒有上場,教練團受訪時表示,接下來的比賽可能會視情況讓他上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, 公牛, 公鹿的內容

最新文章

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言