親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪客串美劇 搞笑扮工人

2015-10-07 11:01聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
擷圖ABC劇照。
擷圖ABC劇照。

MKG報銷,林書豪在黃蜂隊戲份是否會加重,成了豪粉絲最關注的事;現在他的演戲份量確實加重了。

根據美媒報導,豪將會在美國連續劇「菜鳥新移民」(Fresh Off the Boat)客串演出,於台北時間14日上午在ABC電視台播出。

「菜鳥新移民」是講述台灣移民在美國生活的情境喜戲,今年2月在美國首播,創下近800萬收視人口,如今播出第二季,目前於美國每周二晚間黃金時段播出。台北時間今天播出的內容,還特別邀請前NBA大歐尼爾(Shaquille O'Neal)客串捧場。

這部連續劇上一季也曾邀請過皮朋(Scott Pippen)客串演出,至於林書豪客串的戲碼是預計下周播出,他將會扮演一名工人的角色。ABC於今天釋出一張劇照,看來豪將會有搞笑演出,展現他風趣的一面。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

柯瑞連霸球衣銷售榜 安戴托昆波急起直追

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言