親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師火力釋放 76人選秀探花獲12分

2015-10-07 10:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
76人選秀探花奧卡佛 美聯社
76人選秀探花奧卡佛 美聯社

巫師熱身賽首戰碰上實力有一段差距的76人,全隊火力釋放,共7人得分雙位數,波特(Otto Porter Jr.)外線命中率百分百,獲全場最高22分外帶5籃板,最終巫師以129比95大勝76人。

比爾(Bradley Beal)貢獻巫師次高19分,新成員尼爾(Gary Neal)板凳出發斬獲13分,沃爾(John Wall)則繳出10分9助攻的成績,擔任他主要替補的塞森斯(Ramon Sessions)也有11分10助攻演出。

巫師首節打完就握有雙位數領先,下半場更是繼續擴大比分差距,終場便以129比95輕鬆勝出。

76人選秀會選進的探花奧卡佛(Jahlil Okafor)此戰先發打了17分鐘,以6成的命中率攻下12分外帶2籃板2阻攻,諾爾(Nerlens Noel)及卡南(Isaiah Canaan)各13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言