親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美媒預測年度教練 布萊特勝過波總

2015-10-07 10:07聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
騎士總教練布萊特 美聯社
騎士總教練布萊特 美聯社

CBS體育新聞預測NBA新球季年度教練得主,上季一直被看衰的騎士教練布萊特(David Blatt),竟然獲得比馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)更高評價,布萊特排第一,波波第二,快艇教練瑞佛斯(Doc Rivers)排第三。

上季第一季執教NBA,布萊特鬧出許多笑話,包括制不住詹姆斯(LeBron James),管不住教練團,場上戰術只能任由球員自由發揮。不過有了第一季執教經驗和磨合,加上騎士本季人員更健康、球星更齊全,又擁有總冠軍賽經歷,CBS看好騎士可以取得60勝,布萊特也會成為年度教練最熱門人選。

波波維奇老謀深算,化繁為簡的執教能力一直備受推崇。波波維奇拿過三次年度最佳教練,過去三年內兩度得獎,他在大多數球迷和媒體心目中,他應該每年都可以得到這座獎項。

瑞佛斯今年在快艇擁有一副完美的牌,也可能是他教練生涯天賦最完美,球星最齊全,陣容深度最好的一年。快艇球員天賦創下歷來最高,剩下就看瑞佛斯的表演,很有機會在西區開創快艇歷史。

CBS排第四的是火箭教練麥克海爾(Kevin McHale),火箭上季戰績、表現都不錯,但麥克海爾在年度教練票選上並沒有得到足夠尊重;今年火箭陣容人手更齊全,他有機會成為最強挑戰者。

去年總冠軍教練勇士教練柯爾(Steve Kerr)則是排名第七,勇士天賦沒有增加,但人員更成熟,默契更好,只要核心球員保持健康,柯爾還會變出更多魔術,打出更多驚奇好球與出色戰績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 快艇, Doc Rivers, David Blatt的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言