親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂恐損失MKG 克里佛:機會給準備好的人

2015-10-07 10:07聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
黃蜂教頭克里佛 美聯社
黃蜂教頭克里佛 美聯社

數據顯示,基德.吉爾克里斯特(MKG,Michael Kidd-Gilchrist)上季在黃蜂的重要性,當他在場上時,球隊28勝29負,而他不在場時為5勝20負;然而教頭克里佛(SteveClifford)今天說,若MKG整季報銷,「這雖是一個打擊,但經過休兵期補強深度,我感覺我們還是很好的團隊。」

黃蜂宣布MKG今天進行右肩手術,修復關節唇裂傷勢,雖未宣布復原期多久,但預期整季都將無法上場。不過,全隊從上到下沒有感到悲觀。

黃蜂隊今天練球,為11日深圳、14日上海的NBA中國賽進行準備,因應MKG受傷,球隊比平常多練了一小時;賽後教頭受訪,話題集中在MKG身上。

雖尚未確定先發小前鋒的替代人選,但克里佛指出他會在季前賽嘗試不同的組合,目前先做的調整是,今夏從拓荒者網羅的貝頓(Nicolas Batum),將會多去分擔小前鋒的工作;至於新加盟的後衛蘭柏(Jeremy Lamb)及第二年的海爾斯頓(PJ Hairston),會增加他們上場時間,彌補MKG平均上場29分鐘的空缺。

雖沒有提到是否讓林書豪增加上場時數,但克里佛強調,「很多時候,球員等待就是機會,如今我們就是面臨這種狀況。」

球員華克(Kemba Walker)則說,「麥克(MKG)是我們最勤奮的球員,接下來,我們就是學習他的精神,打得像他一樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Michael Kidd-Gilchrist, 林書豪, Steve Clifford的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言