親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克助教盛讚波金吉斯:諾佬+加索的綜合體

2015-10-06 15:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方臉書
NBA官方臉書

尼克今年以首輪第四順位挑中7呎長人19歲波金吉斯(Kristaps Porzingis)後,不僅球迷大喝倒采,更傳出安東尼(Carmelo Anthony)對於這樣的結果相當不滿意。

儘管如此,尼克助教藍比斯(Kurt Rambis)卻給予他極高的評價,他從波金吉斯身上看到諾維茨基(Dirk Nowitzki)和加索(Pau Gasol)的影子,「他大概是他們的綜合體吧,因為他擁有很多技能!」藍比斯說。

藍比斯指出,波金吉斯最大武器就在於他的三分射程,未來他將以射手之姿在聯盟打響名號,其他球員碰到波金吉斯勢必會加以提防,除此之外,藍比斯認為他還有良好的防守閱讀能力。

「你們(記者)可能還沒有機會見識,也有可能要等3年、4年甚至是5年內才能看到,畢竟他還需要一段時間成長,需要變得更成熟,需要進步,也要變得更強壯,讓自己適應NBA的比賽。」藍比斯認為,波金吉斯早已理解打籃球需要什麼,他並不是以一張白紙的姿態來到NBA,只是年輕小子還需要磨練,就像其他的新人一樣。

來自拉脫維亞波金吉斯,過去曾效力於西班牙聯賽,原本他很擔心自己是否能適應NBA高強度比賽,但經過訓練營的磨練後,他表示:「我現在有信心了,我覺得我應該有能力可以站上這個舞台打球。」

今年波金吉斯參加選秀被尼克以首輪第4順位選進,也有參與今年夏天的夏季聯賽,據悉,他將在當地時間本周五尼克對巫師的熱身賽亮相。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kristaps Porzingis, 尼克的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言