親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

改當國王首戰 貝藍利替補轟32分

2015-10-06 14:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
貝藍利替補上陣轟32分 圖片取自<a href=
貝藍利替補上陣轟32分 圖片取自國王官網

今夏轉隊至國王的貝藍利(Marco Belinelli),披上新球衣首戰就打響名號,今天對拓荒者一戰,板凳出發砍進全場最高32分,幫助國王在延長以109比105摘下勝利。

原本一度落後達21分的國王,在下半場開啟追分攻勢,末節一波29比15的高潮追平比分,將戰線拉長至延長賽,貝藍利在延長賽中個人包辦10分,國王終場就以4分差勝出。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)貢獻次高22分外帶7籃板,新同學庫佛斯(Kosta Koufos)也有12分8籃板的不俗表現,朗多(Rajon Rondo)先發贊助5分5籃板3助攻。

拓荒者原本的先發5虎如今只剩里拉德(Damian Lillard),新球季勢必得經過一段重建的陣痛期,今天他們雖打出不錯的開局,不料卻在比賽後段花光領先優勢,最終在延長賽敗北。

里拉德17分3助攻3抄截,雷納德(Meyers Leonard)和哈克雷斯(Maurice Harkless)各14分,馮萊(Noah Vonleh)替補貢獻12分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Marco Belinelli, 國王, 拓荒者的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言