親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱身賽首戰出師不利 籃網輸土耳其大軍

2015-10-06 11:22 NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
籃網洛佩茲 Getty Images
籃網洛佩茲 Getty Images

籃網在主場迎戰土耳奇大軍費內巴切,沒想到首戰就出師不利,最終以96比101輸掉比賽。

籃網今夏買斷威廉斯(Deron Williams)合約,送走了普拉里(Mason Plumlee),對籃網來說,他們勢必得需要更多人挺身而出,上季多數從板凳出發的傑克(Jarrett Jack)將填補先發控衛的空缺。

今天是籃網季前首場熱身賽,面對歐冠聯賽第三的費內巴切打得相當吃力,雖首節打完取得領先,第二節卻將優勢讓給對手,下半場更一度落後達10分,最後關頭的強力反撲也於事無補,最終以5分之差吞敗。

籃網洛佩茲(Brook Lopez)18分為全隊之最,艾靈頓(Wayne Ellington)替補上場貢獻次高16分,費內巴切以維斯利(Jan Vesely)的18分最優異,波丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)17分,史洛卡斯(Kostas Sloukas)11分11助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言