親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬人爭睹一哥丰采 小布復出拿5分

2015-10-06 09:55聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
湖人隊布萊恩在熱身賽三分線外出手,這是他近9個月來首次重返球場。 美聯社
湖人隊布萊恩在熱身賽三分線外出手,這是他近9個月來首次重返球場。 美聯社
相隔近9個月,湖人隊招牌球星「小飛俠」布萊恩正式回歸,昨天他在湖人季前首場熱身賽以小前鋒身分登場,但只打滿第1節就改當觀眾,就算萬名觀眾下半場大聲呼喚,「一哥」出賽紀錄仍停留在上場12分鐘、得分5。

湖人教頭史考特說,上場時間是賽前就和小布商量過的,「就先打1節,看看隔天感覺怎麼樣,再練球為下場比賽做準備。」

湖人昨天以71:90不敵爵士隊,後天第2場熱身賽對手仍是爵士;史考特已預告仍會控制小布的出賽時間,後續熱身賽可能再逐步增加在場上的時間,但「上限」是多少,史總拒絕回答。

爭睹「小飛俠」風采,昨天位於夏威夷的體育館超過10000張門票都完售;布萊恩在球迷引頸期盼下,直到開賽7分多鐘外線才破網,這也是他全場5次出手的唯一命中,另外兩分都是靠罰球所得。

小布今年1月底因右肩傷勢整季報銷,超過兩百天的復出首戰他自評感覺不錯,「我的腿很有力,也不覺得累,一切就是時間的問題。」

除37歲的小布和28歲的中鋒希伯特坐鎮,19歲的新人羅素、20歲的藍道夫都登上湖人熱身賽開幕戰的先發陣容;史考特認為球隊起步較晚,從跑位到防守,球隊還有很多進步空間,但後續就會漸上軌道。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言