親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德腿傷休兵 苦練「閉眼罰球」

2015-10-05 16:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上季打出驚奇的懷塞德(Hassan Whiteside),最近得到了一個新名號:「放大假(The Big Day off)」!

這個外號源於懷塞德日前在訓練營右小腿受傷,因此最近只能休息養傷,連今天熱身賽也無法上場。為了督促懷塞德不因養傷而懈怠,波許(Chris Bosh)一直都很注意他的狀態,還忍不住在休息室開玩笑地大喊:「懷塞德-放大假(Hassan Whiteside - AKA - The Big Day Off)!」,這逗得懷塞德哈哈大笑。

談到自己的傷勢,懷塞德說:「我比一週前的感覺要好很多。我仍處於恢復的過程,避免讓傷勢惡化,現在只是季前賽,不是總冠軍賽或是其他重要比賽。我必須在這段期間讓自己成為更好的球員,苦練罰球是我目前唯一可以做的事情。」

懷塞德還透露自己正在練習「閉眼罰球」,這也是他苦練罰球的樂趣。

「我希望可以趕快歸隊,我想多打幾場熱身賽。我可以肯定的是,我會在例行賽開始前回到球場。」懷塞德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

史蒂芬森末節接管戰局 溜馬逆轉暴龍

詹姆斯大三元 騎士拉尾盤驚險7連勝

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言