親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德腿傷休兵 苦練「閉眼罰球」

2015-10-05 16:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上季打出驚奇的懷塞德(Hassan Whiteside),最近得到了一個新名號:「放大假(The Big Day off)」!

這個外號源於懷塞德日前在訓練營右小腿受傷,因此最近只能休息養傷,連今天熱身賽也無法上場。為了督促懷塞德不因養傷而懈怠,波許(Chris Bosh)一直都很注意他的狀態,還忍不住在休息室開玩笑地大喊:「懷塞德-放大假(Hassan Whiteside - AKA - The Big Day Off)!」,這逗得懷塞德哈哈大笑。

談到自己的傷勢,懷塞德說:「我比一週前的感覺要好很多。我仍處於恢復的過程,避免讓傷勢惡化,現在只是季前賽,不是總冠軍賽或是其他重要比賽。我必須在這段期間讓自己成為更好的球員,苦練罰球是我目前唯一可以做的事情。」

懷塞德還透露自己正在練習「閉眼罰球」,這也是他苦練罰球的樂趣。

「我希望可以趕快歸隊,我想多打幾場熱身賽。我可以肯定的是,我會在例行賽開始前回到球場。」懷塞德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言